Autor Tema: publicidad  (Leído 579 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado joseochoa221299

  • Habitual
  • *
  • Puntos: 41
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
publicidad
« en: Agosto 26, 2014, 11:18:04 pm »
hola amigos
abrevio todo
en muchos juegos siempre hay un trozo de publicidad que salta de la nada esa ventanita creo que se llama full banner no recuerdo bien bueno quisiera saber como hacer que despues de perder por ejemplo (personaje sin vidas y regresa a la pantalla principal) osea no quiero que salga siempre solo moderadamente ustedes ojala me entendan  ;)

admob

gracias a todos :D


 
No Tienes Permisos Para Dar Puntos
point 0 Puntos

Este tema no recibió puntos.


Desconectado andzheyevskiy

  • Habitual
  • *
  • Puntos: 67
  • Mensajes: 27
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:publicidad
« Respuesta #1 en: Agosto 27, 2014, 12:10:47 am »
No se mucho sobre el tema de Full Banner, pero se me ocurre que podrias hacer esto:
Crea el evento room end(en el juego), y pon allí el código para activar los anuncios. Crea el mismo evento para el Main menú pero desactivando los anuncios.
Para que el anuncio no salga siempre yo lo que haría un codigo que elija un numero aleatorio del cero al nueve. Y un if condicional en el que el si el numero que te ha salido es 0, se ejecute el código del anuncio, haciendo asi que el anuncio se ejecute en un 10%. Seguro que hay métodos mejores pero no llevo mucho tiempo en el Game maker, esto es lo único que se me ocurre.

Seria algo como:
Código: [Seleccionar]
num=choose(0,1,2,3,4,5,6,7,8,9)
if num=0{
"aquí el código del anuncio"
}
 


Desconectado joseochoa221299

  • Habitual
  • *
  • Puntos: 41
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:publicidad
« Respuesta #2 en: Agosto 27, 2014, 12:19:33 am »

ME gusto mucho tu idea pero no se muy bien como hacerla cres que me pueda ayudar pero con algo que sea que salga la publicidad si es menor a >5
 

Desconectado andzheyevskiy

  • Habitual
  • *
  • Puntos: 67
  • Mensajes: 27
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:publicidad
« Respuesta #3 en: Agosto 27, 2014, 12:23:01 am »
lo único que se haría es cambiar el símbolo y numero del condicional del if.
Seria algo como:
Código: [Seleccionar]
num=choose(0,1,2,3,4,5,6,7,8,9)
if num>5{
"aquí el código del anuncio"
}
 

Desconectado joseochoa221299

  • Habitual
  • *
  • Puntos: 41
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re:publicidad
« Respuesta #4 en: Agosto 27, 2014, 12:25:00 am »
muchusimas gracias amigo ;D
 

Desconectado venus

  • Okupa
  • *
  • Puntos: 635
  • Mensajes: 507
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:publicidad
« Respuesta #5 en: Agosto 27, 2014, 12:00:27 pm »
Una pregunta, ¿Se podría abreviar con random(9)? Por que parece que random() no es tan aleatorio como choose() y no se porque.
Ahora si.
 

Desconectado andzheyevskiy

  • Habitual
  • *
  • Puntos: 67
  • Mensajes: 27
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:publicidad
« Respuesta #6 en: Agosto 27, 2014, 04:46:09 pm »
choose() coje un numero entre los que has declarado, en cambio random() coje un numero del 0 al que has declarado, incluidos números decimales. Son igual de aleatorios pero el caso de random es que escoje un numero entre infinitos posibles, y choose solo puede escoger entre los declarados.
 

Desconectado ocarina

  • Okupa
  • *
  • Puntos: 812
  • Mensajes: 621
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:publicidad
« Respuesta #7 en: Agosto 28, 2014, 06:27:43 am »
amigos creo que lo que quiere  joseochoa221299 es el anuncion intersitial!!!!!

ese que aparece de golpe y abarca toda la pantalla!!!
si es asi el codigo para mostrarlo es
Código: [Seleccionar]
//en el gm version vieja
 if ads_interstitial_available()
          {
          ads_interstitial_display();
          }
//y en la version nueva con las extenciones
GoogleMobileAds_Init(id_interstial);
GoogleMobileAds_ShowInterstitial();
PURA VIDA


 

Desconectado venus

  • Okupa
  • *
  • Puntos: 635
  • Mensajes: 507
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:publicidad
« Respuesta #8 en: Agosto 28, 2014, 10:12:45 am »
¿Y como sabes si el usuario a clickado la publicidad, o, en el caso de un vídeo, que lo ha visto entero?
Ahora si.
 

Desconectado Xizotono

  • Adicto
  • *
  • Puntos: 391
  • Mensajes: 363
    • Ver Perfil
Re:publicidad
« Respuesta #9 en: Agosto 28, 2014, 12:15:42 pm »
En el video prueba poniendo una alarma que dure todo el video, y al terminar pues salga, no es espectacular la solucion pero bueno xD.
 

Desconectado eams1986

  • Okupa
  • *
  • Puntos: 1602
  • Mensajes: 1.045
  • Sexo: Masculino
  • -ENJOY :)
    • Ver Perfil
    • https://www.facebook.com/awesomegamesplayislife?ref=hl
Re:publicidad
« Respuesta #10 en: Agosto 28, 2014, 01:20:01 pm »
¿Y como sabes si el usuario a clickado la publicidad, o, en el caso de un vídeo, que lo ha visto entero?

Pues es facil saber en la aplicacion. Adsense se ve tu registro ya que ese que dice ocarina se llama interstitial y le pondrias un nombre mas o menos Asi :angry bird Inter y para el pequeño que es banner asi :Angry bird banner.
Suerte amigo .nota si no e cuentras la aplicacion ve a la web de adsense.

Desconectado venus

  • Okupa
  • *
  • Puntos: 635
  • Mensajes: 507
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:publicidad
« Respuesta #11 en: Agosto 28, 2014, 01:35:01 pm »
Entonces para el anuncio pongo un objeto y así puedo detectar si clicka. Y para el vídeo pongo una alarma con el tiempo del anuncio. ¿No?.
Pero el problema es que no se cuanto dura el anuncio.
Ahora si.
 

Desconectado eams1986

  • Okupa
  • *
  • Puntos: 1602
  • Mensajes: 1.045
  • Sexo: Masculino
  • -ENJOY :)
    • Ver Perfil
    • https://www.facebook.com/awesomegamesplayislife?ref=hl
Re:publicidad
« Respuesta #12 en: Agosto 28, 2014, 04:15:03 pm »
No amigo. Mira este videoanuncios ADS GAME MAKER: http://youtu.be/0dGN5qKs0N0