Comunidad Game Maker

Ayuda => Preguntas y respuestas => Mensaje iniciado por: ElKopiraih en Febrero 28, 2019, 06:12:39 pm

Título: ¿Por qué sucede esto?
Publicado por: ElKopiraih en Febrero 28, 2019, 06:12:39 pm
Antes cuando probaba mi juego salían las texturas bien, pero ahora los bloques salen diferentes. ¿Por qué sucede eso? Para enseñar lo que pasa adjunto una imagen de como estaba antes y como esta ahora. (la que se llama antes era antes, y la que se llama después, después, como sus nombres indican)

PD: mira arriba a la izquierda en la imagen que se llama después, ahí sale lo que pasa, pero no solo pasa ahí, pasa en todos los bloques que pongo.
Título: Re:¿Por qué sucede esto?
Publicado por: Black_Cat en Febrero 28, 2019, 08:12:06 pm
Intentá limpiar el caché del juego con el pincelito que aparece al lado del boton para probar el juego.
Muchas veces los tiles se ven mal por algunas paginas de texturas que se corrompen o vaya a saber porqué.

Probá eso y nos comentás.
Título: Re:¿Por qué sucede esto?
Publicado por: ElKopiraih en Febrero 28, 2019, 09:33:43 pm
No funciona, lo he probado varias veces a darle y sigue igual
Título: Re:¿Por qué sucede esto?
Publicado por: Black_Cat en Febrero 28, 2019, 11:10:33 pm
Intentaste quitar los tiles del room y volver a dibujarlos?
Título: Re:¿Por qué sucede esto?
Publicado por: ElKopiraih en Marzo 01, 2019, 03:29:44 pm
Intentaste quitar los tiles del room y volver a dibujarlos?
Lo acabo de probar y sigue pasando
Título: Re:¿Por qué sucede esto?
Publicado por: Black_Cat en Marzo 03, 2019, 05:58:59 am
Te pediría que reproduzcas el error en un nuevo proyecto pero creo que es imposible xD
pues no se me ocurre nada mas, podrias pasar el editable o algo mas concreto
Título: Re:¿Por qué sucede esto?
Publicado por: ElKopiraih en Marzo 03, 2019, 08:58:15 am
Pues aquí esta el editable.
Título: Re:¿Por qué sucede esto?
Publicado por: Black_Cat en Marzo 03, 2019, 04:26:45 pm
Intento abrir el proyecto pero me sale alerta para todos los recursos diciendo que no existenal final me aparece como "undefined" el arbol de recursos y los iconos en blanco.

a lo mejor el proyecto esta corrupto de por si
Título: Re:¿Por qué sucede esto?
Publicado por: ElKopiraih en Marzo 03, 2019, 04:39:03 pm
Tal vez, porque lo intenté salvar con otro nombre y no me dejo. ¿Hay una forma de salvarlo para que no se borre todo?
Título: Re:¿Por qué sucede esto?
Publicado por: Black_Cat en Marzo 10, 2019, 03:10:49 am
Tiene que haber una opcion para exportar. Si mal no recuerdo hasta se puede exportar en formato .zip
Título: Re:¿Por qué sucede esto?
Publicado por: ElKopiraih en Mayo 21, 2019, 04:45:18 pm
Vale, ya he arreglado el editable, ahora sí deberías poder abrirlo.
Título: Re:¿Por qué sucede esto?
Publicado por: somnus en Mayo 22, 2019, 09:28:55 pm
Tambien checa que no le hayas movido por error a la configuracion de "graphics" de GMS2, debe de haber algo asi como "maintain aspect ratio",  y deselecciona "interpolate colors between pixels"
Título: Re:¿Por qué sucede esto?
Publicado por: ElKopiraih en Julio 03, 2019, 09:09:47 pm
Tambien checa que no le hayas movido por error a la configuracion de "graphics" de GMS2, debe de haber algo asi como "maintain aspect ratio",  y deselecciona "interpolate colors between pixels"
Pero si yo uso GMS1 :/
EDIT: me ha funcionado, ya he encontrado eso de graphics y todo, tambien es para GMS1. Muchas gracias somnus!