Menú

Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes escritos por este usuario. Ten en cuenta que sólo puedes ver los mensajes escritos en zonas a las que tienes acceso en este momento.

Menú Mostrar Mensajes

Mensajes - slampdesign

#31
Esta muy bueno, solo hay que hacerle algunas modificaciones, muchas gracias +1
#32
Esa ya la habia usado, pero es para capturar video, no imagen, gracias de todas formas
#33
Buenas, he estado buscando esto desde hace mucho tiempo y no lo encuentro.. si, quiero hacer una captura de pantalla, pero de PANTALLA no de la ventana, busque por la CGM gringa y encontre esto:

http://gmc.yoyogames.com/index.php?showtopic=344516&hl=snapshot&st=0

pero el archivo aparece eliminado del servidor de la descarga, trate de comunicarme con el creador y no pude.. espero y alguien sepa como hacerlo...
#34
Preguntas y respuestas / Re: Barra de vida vertical
Mayo 01, 2011, 08:34:39 PM
Si revisas en el manual:

[gml]draw_healthbar(x1,y1,x2,y2,amount,backcol,mincol,maxcol,direction,showback,showborder)[/gml]

direction es la dirección en la que la barra se dibuja: 0 significa que la barra está fijada a la izquierda, 1 a la derecha, 2 arriba y 3 abajo.

Espero haberte ayudado...
#35
Cita de: Efa games en Abril 29, 2011, 11:41:44 PM
Pero las voces se quedan un poco roboticas, si alguno de la ocmunidad quereis poner  una voz xD

Por eso te digo que descargues la voz de Carlos, uses bien los acentos, configura la velocidad y el speech(creo q es asi) para obtener mejores resultados..
#36
Bueno, dejame decirte que loquendo me parece un excelente programa, hasta he hecho cuñas muy buenas.. te recomiendo que uses bien tus acentos en el texto y que descargues mas voces.. yo tengo la de Carlos y es buenisima...suerte
#37
Que util es este Script!!!  :D Muchiiiisimas gracias, me funciono de maravilla...
#38
Eso no es posible..  :-\ pero lo que puedes hacer es grabar la pantalla de tu ordenador y convertirla a un video..te recomiendo el Camtasia Studio Recorder(bueno es el unico q he usado XD)
#39
Preguntas y respuestas / Re: cambio de sprite
Marzo 31, 2011, 09:53:22 PM
para cambiar el sprite de cualquier objeto (en GML) usa este codigo:

[gml]sprite_index=///aqui va el nombre de tu sprite[/gml]

y con D&D (acciones) en el main1 > Change sprite  seleccionas tu sprite, la imagen inicial (si es una animación) y la velocidad de la imagen...
#40
Bueno la verdad es que si es menos pesada, mejor..la anterior consume muchos recursos...

Edit:

Se ve un poco complicado de usar y al arrastrar la ventana sobre el dibujo se borra, aunque creo que se puede evitar con una funcion de no arrastre de room...muchas gracias
#41
ok, ya las reviso y te aviso, estaba `pensando en esa alternativa...  :)

EDIT:

EL primer link me funciono de maravilla..muchas gracias manuel!!! +karma
#42
Bueno..esperemos a ver si alguien sabe como hacerlo..gracias de todas formas  XD
#43
gracias Ge, pero la verdad no es lo que quiero...quiero que el objeto aparezca afuera de la room, afuera de la ventana del juego..como cuando se utiliza show_menu_pos (es un ejemplo)
#44
Saludos CGM, tengo esta duda desde hace algun tiempo y quisiera saber si se puede realizar esto que menciono en el titulo, quiero ubicar un objeto fuera de la ventana del juego, es decir en coordenadas absolutas, con respecto a la pantalla, no a la ventana...¿alguien me puede ayudar?

aqui un ejemplo de lo que quiero hacer:

#45
Estoy de acuerdo contigo Topet, hazlo o planealo en un papel, trata de hacerlo por ti mismo en GM y si hay algo que no te sale o no sabes hacer, preguntalo qui...
Powered by EzPortal
SMF spam blocked by CleanTalk